venerdì 7 dicembre 2012

ECO CHEF : UNA FIGURA SEMPRE PIU' RICERCATA

La figura dello chef si sta evolvendo! Oramai le tematiche più frequenti e affrontate
sono ambiente, sostenibilità e salute. Sono queste le tre parole chiave che danno vita all'evoluzione di questo fantastico e creativo lavoro, la stagionalità è l'ingrediente principale saper sfruttare al meglio ciò che ti offre la stagione da risultati graditi in gusto, profumi e sostenibilità. Biologico è il secondo ingrediente perchè quando un alimento è sano e consumato appena raccolto ci può dare il meglio di se in fatto di nutrizione.In Italia stanno sorgendo sempre più ristoranti che cucinano con questa filosofia , è senz'altro un passo avanti in fatto di alimentazione , ricordiamoci SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO e più sano è quello che mangiamo e meglio stiamo. Per questo mese consiglio un buon consumo di broccoli,cavolfiore,radicchio,zucca e finocchi, se avete la possibilità trovatevi un coltivatore diretto vicino a casa vostra fateci amicizia e domandategli i metodi di coltivazione poi vedrete che ogni stagione avrà un'ottima varietà di scelta per la vostra cucina.

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